.

.

samedi 17 octobre 2015

Muffins caramel et ses pépites de chocolat.


Pour 12 muffins



Ingrédients:
- 200 ml de lait
- 320 grs de farine
- 180 grs de chocolat dessert saveur caramel
- 150 grs de beurre
- 2 oeufs
- 130 grs de sucre
- arôme vanille
- 1 sachet de levure chimique
- des pépites de chocolat

Préparation:

Tout d'abord préchauffez votre four à 180°C - chaleur tournante.

Dans un saladier, mélangez à l'aide de votre fouet, les œufs, la levure, le sucre en poudre et la vanille.

Dans une casserole, faire fonder le chocolat et le beurre à feu doux.

Incorporez le tout au mélange précédent "œufs, levure et le sucre" puis ajoutez progressivement  la farine tamisée  puis le lait, jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Versez votre pâte au 3/4 dans le moule à muffins préalablement beurré et enfournez pendant 20 minutes.


Astuce:

Laissez refroidir vos muffins quelques minutes avant de les démouler.

Bonne dégustation !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire