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mercredi 21 octobre 2015

Le bagnatiflette.


" En cuisine, rien ne se perd, tout se transforme. Il suffit d'être imaginatif !!! "


Le bagnatiflette

Pour 2 personnes

Ingrédients:

- 1/2 roblochon
- 2 bagnats
- 150 grs d'oignons
- sel & poivre
- 1 barquette de lardons
- 2 pommes de terre cuites
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation:

Dans un premier temps coupez les bagnats dans le sens de la longueur et réservez les !!!

Dans une casserole, faites revenir vos oignons avec les lardons. Ils doivent être bien dorés. Ensuite ajoutez les pommes de terre coupées en dés.

Laissez mijoter quelques instants et ajoutez la crème fraiche avec un peu de reblochon.

Assaisonnez à votre convenance.

Préchauffez votre four à 180 ° C - Chaleur tournante.

Garnissez alors l'intérieur des vos bagnats avec la préparation de tartiflette.

Refermez le bagnat et découpez quelques lamelles de reblochon que vous disposerez sur le dessus. Celui ci viendra fondre à la cuisson et lui donnera un aspect gratiné.

Faites cuire 20 à 25 minutes !!!

Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez une bonne dégustation. Vous pouvez accompagner votre bagnatiflette d'une salade et d'un bon vin.


1 commentaire:

  1. J’ai testée hier votre recette et j'ai totalement approuvée ;) merci

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