.

.

samedi 16 mai 2015

Langue de chat.



Langue de Bounty :-)

Ingrédients:

- 150 grs de blancs d'oeufs
- 100 grs de farine
- 125 grs de sucre
- 1 c à s d'arôme vanille
- 125 grs de beurre

Préparation:

Préchauffez votre four à 180°C - chaleur tournante.

Faites fondre le beurre.

Mélangez le sucre et l'arôme vanille.

Puis mélangez le beurre fondu avec le sucre pour en faire une crème.

Ajoutez ensuite la farine et bien mélanger.

Dans un autre saladier montez les blancs en neige ferme puis ajoutez les au mélange précédent en soulevant délicatement pour ne pas faire retomber les blancs.

Voilà votre pâte est prête, il ne vous reste plus qu'à remplir une poche à douille.

Faites alors des traits de pâte de 6 cm de long et bien espacé car la pâte va s'étaler.

Enfournez pendant 10 minutes à 180°C. Les langues doivent être bien dorées.

Laissez refroidir...

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire