Préparation : 30 min
Brochettes Tandoori. |
Repos : 6 à 24 h
Cuisson : 10 min
Ingrédients:
- 800 grs de blanc de poulet
- 300 grs de yaourt nature à la grec
- 3 c à s d’épices à tandoori
- sel & poivre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à c d’ail en poudre (si vous aimez)
Préparation du poulet:
La veille, découpez vos blancs de poulet en gros morceaux.
Les blancs de poulet |
Dans un saladier, mélanger les yaourts à la grec, les épices à tandoori, l'huile d'olive,l'ail et le sel & poivre.
Enrobez les blancs de poulet de cette préparation et les laisser mariner dans le saladier.
La préparation |
Recouvrir de papier film et laissez mariner au réfrigérateur au minimum 6 heures.
Sortir la viande du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Il ne vous reste plus qu'à les faire cuire au barbecue . . . et à les accompagner de crudités.
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