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jeudi 14 mai 2015

Brochettes de poulet tandoori.


Préparation : 30 min
Brochettes Tandoori.

Repos : 6 à 24 h

Cuisson : 10 min

Ingrédients:

- 800 grs de blanc de poulet
- 300 grs de yaourt nature à la grec
- 3 c à s d’épices à tandoori
- sel & poivre
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à c d’ail en poudre (si vous aimez)

Préparation du poulet:

La veille, découpez vos blancs de poulet en gros morceaux.

Les blancs de poulet

Dans un saladier, mélanger les yaourts à la grec, les épices à tandoori, l'huile d'olive,l'ail et le sel & poivre.
 
Enrobez les blancs de poulet de cette préparation et les laisser mariner dans le saladier.

La préparation

Recouvrir de papier film et laissez mariner au réfrigérateur au minimum 6 heures.

Sortir la viande du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.

Il ne vous reste plus qu'à les faire cuire au barbecue . . . et à les accompagner de crudités.

Bon appétit !!!

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