.

.

dimanche 11 novembre 2018

Petit salé aux lentilles au Cookeo


Un plat incontournable de notre enfance. La cuisine d’autrefois rapide à faire dans votre robot de cuisine avec une cuisson de 30 minutes.


Pour 4 personnes

Ingrédients:

- une barquette de lardons fumes
- 4 carottes
- une saucisse de morteau
- 2 oignons
- des lentilles
- 8 pommes de terre
- sel & poivre
- un bouquet garni ou une préparation toute faite

Préparation:

Pelez et coupez les oignons, carottes et pommes de terre.
 
Dans la cuve de votre cookéo, mettez la saucisse de morteau coupées en rondelle, les légumes découpés, les lentilles,le bouquet garni, salez, poivrez, recouvrez d’eau puis lancez la cuisson sous pression pour 30 minutes.
 
Rectifiez l’assaisonnement si besoin puis server.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire