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mercredi 10 septembre 2014

Crumble de légumes et volaille.


Pour 6 Personnes

Préparation 40 min

Cuisson 50 min
 
MADE *** HOME
Ingrédients


- 600 g de blancs de volaille
- 3 courgettes
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 100 g de farine
- 100 g de beurre (froid)
- 80 g de pignons
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
                                                                
 

Préparation


1 - Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle.

2 - Faites-y dorer la viande 2 min de chaque côté. Baissez le feu et laissez cuire 8 min. Salez et
poivrez.

3 - Coupez les légumes en petits dés. Faites chauffer le reste de l'huile dans une sauteuse. Mettez-y à revenir les légumes 5 min. Salez et poivrez.

4 - Baissez le feu, versez un grand verre d'eau et couvrez. Laissez mijoter 15 min. Retirez les blancs de la poêle et hachez-les grossièrement.

5 - Préchauffez le four th.6 (180°C).

6 - Frottez l'intérieur d'un plat à four avec la gousse d'ail.

7 - Versez un peu d'huile d'olive dans le fond.

8 - Mettez la farine, le beurre en parcelles et les pignons dans le bol d'un mixeur.

9 - Faites tourner jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.

10 - Etalez la viande dans le fond du plat.

11 - Recouvrez des légumes et parsemez de pâte. Faites cuire 20 min.

12 - Servez dès la sortie du four accompagnez d'une salade verte à l'huile de noix.

MADE *** HOME


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