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mardi 25 août 2015

Tarte aux abricots et sa crème noisette.


Tarte aux abricots.


Pour 6 personnes

Ingrédients:

Pour la pâte:
- 250 grs de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 100 ml d'eau chaude
- 100 ml d'huile
- 1 pincée de sel

Pour la garniture:
- 5 gros abricots
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 oeufs
- 50 grs de poudre de noisettes
- 20 de sucre en poudre

Préparation:

Tout d'abord, mettez tous les ingrédients de la pâte dans un saladier "muni d'un couvercle".

Fermez et secouez très énergiquement, horizontalement et verticalement au moins 5 à 6 fois.

Voilà !!! votre pâte et prête. Il ne vous reste plus qu'à l'étaler dans votre moule.

Préchauffez votre four à 180°C - chaleur tournante.

Passons à la préparation de l'appareil à tarte.

Tout d'abord lavez les abricots puis coupez-les en lamelles d'un centimètre et disposez-les sur le fond de tarte.

Ensuite, dans un saladier, versez les ingrédients suivants: la crème fraîche / les oeufs / le sucre et enfin la poudre noisette. Battez jusqu'à obtention d'une crème.

Versez la délicatement sur les abricots et enfournez la tarte pour 30 minutes de cuisson.

 
 Astuce:

Vous pouvez en fin de cuisson, mettre quelques cuillères de miel et parsemez d'amandes effilées.

Bonne dégustation !!!!

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