Voilà une petite recette qui va vous régaler si vous êtes amoureux des citrons comme moi !!!!
Allez je suis sure que vous en avez dans votre frigo.
Cake |
- 3 oeufs
- 160 grs de sucre en poudre
- 150 grs de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 160 grs de beurre de sel fondu
- le jus de 3 citrons jaunes
Préparation:
Tout d'abord préchauffez votre four à 180°C - Chaleur tournante.
Ensuite dans un saladier, mélangez les 3 œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez la farine, la levure chimique puis le beurre fondu.
Ajoutez le jus des citrons et mélangez à l'aide d'un fouet.
Versez dans votre moule à cake préalablement beurré et fariné et enfournez pendant 40 minutes.
La pâte |
Astuce:
A la fin de la cuisson, vous pouvez préparer un glaçage au micro ondes avec 60 grs de sucre glace et et le jus de 2 citrons pendant 2 minutes à 800 watts.
Nappez le cake de ce sirop.
Cake au citron et mousse au chocolat noir |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire