Pour 4 à 6 personnes.
Cuisson 15 minutes
Pousse de la pâte |
Temps de préparation 20 minutes
Temps de repos de la pâte 2 heures.
Ingrédients:
- 300 grs de farine
- 22 grs de levure fraîche
- 4 tranches de jambon du pays
- de la sauce tomate
- 150 grs de chèvre
- 2 cuillères d'huile d'olive
- du romarin
- sel & poivre
Préparation:
Diluez la levure dans un bol avec 20 cl d'au tiède. A l'aide d'un robot, mélangez la farine avec la levure et 2 cuillères d'huile d'olive. Mélangez jusqu’à obtention d'une pâte homogène. Salez.
Couvrez et laissez reposer 2 heures.
Préchauffez le four à 240 °c - chaleur tournante.
Étalez la pâte sur un plan de travail et nappez de sauce tomate. Effilochez le jambon de pays par dessus. Disposez des morceaux de chèvre sur l'ensemble de la pizza.
Versez un filet d'huile d'olive, ajoutez quelques aromates.
Pour ma part j'ai ajouté un peu de gruyère sur le dessus.
Enfournez 10 minutes.
Pizza au jambon du pays |
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