Pour 2 personnes
Préparation 1 h 30
Ingrédients:
- 4 pommes de terre
- 3 cuillères de crème fraîche
- 1 bon morceau beurre
- du gruyère râpé
- 200 grs de lardons
- sel & poivre
- de la ciboulette
Préparation:
- Lavez les pommes de terre.
- Faites-les cuire sur la plaque de votre four à 210 °C environ une heure.
- Une fois cuites, coupez les pommes de terre à la verticale et ôtez l'intérieur.
- Réservez les peaux.
- Mettez la chair des pommes de terre dans un saladier et ajoutez le beurre.
- Dans une poêle, faites revenir les lardons.
- Mélangez ensuite avec la crème fraîche puis le gruyère. Ajoutez les lardons.
- Salez et poivrez.
- Parsemez de ciboulette.
- Mélangez bien jusqu'à ce que cela fasse une purée.
- Remettez votre purée dans les peaux des pommes de terre.
- Disposez le gruyère et remettez au four 15 min.
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