.

.

dimanche 15 février 2015

Pomme de terre reconstituées.


Pour 2 personnes

Préparation 1 h 30


Ingrédients:

- 4 pommes de terre
- 3 cuillères de crème fraîche
- 1 bon morceau beurre 
- du gruyère râpé 
- 200 grs de lardons  
- sel & poivre
- de la ciboulette 

Préparation:
 
- Lavez les pommes de terre.

- Faites-les cuire sur la plaque de votre four à 210 °C environ une heure.

- Une fois cuites, coupez les pommes de terre à la verticale et ôtez l'intérieur.

- Réservez les peaux.

- Mettez la chair des pommes de terre dans un saladier et ajoutez le beurre.

- Dans une poêle, faites revenir les lardons.

- Mélangez ensuite avec la crème fraîche puis le gruyère. Ajoutez les lardons.

- Salez et poivrez.

- Parsemez de ciboulette.

- Mélangez bien jusqu'à ce que cela fasse une purée.

- Remettez votre purée dans les peaux des pommes de terre.
 
- Disposez le gruyère et remettez au four 15 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire