Ingrédients:
Pour la pâte à cheesecake:
- 250 grs de mascarpone
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- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère de fécule de mais
Pour la pâte à brownie:
- 200 grs de chocolat
- 110 grs de farine
- 110 grs de beurre
- 150 grs de sucre
- 2 oeufs
- de l'extrait de vanille
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- des framboises
Préparation:
- Préchauffez votre four à 160 °C - chaleur tournante.
- Beurrez et farinez un moule rectangulaire.
- Faites fondre au micro-ondes le chocolat coupé avec le beurre.
- Laissez refroidir quelques minutes, puis ajoutez les œufs et la vanille et mélangez.
- Séparément, tamisez les ingrédients farine et sucre et les verser sur la
préparation de chocolat, bien mélanger jusqu’à parfaite incorporation.
- Battre le mascarpone à température ambiante avec le sucre, puis ajoutez le jaune d’œuf et la fécule de mais.
- Versez dans le moule la moitié de la quantité de brownie puis mettre la
pâte à cheesecake, ensuite parsemer de framboises et enfin recouvrir le
tous par la deuxième moitié de brownie.
- Cuire au four pendant environ 1 heure.
- Laissez refroidir avant de servir. Vous pouvez couper des carrés comme moi.
Bonne dégustation !!! |
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