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jeudi 2 octobre 2014

Browcheese.


Temps de préparation 30 minutes

Temps de cuisson 35 minutes


Pour la partie brownie:
La pâte

- 135 grs de chocolat noir
- 90 grs de beurre
- 40 de farine
- 90 grs de sucre roux
- 2 oeufs


Pour la partie cheesecake:

- 230 grs de fromage type saint-Morêt
- 60 grs de sucre
- 1 oeuf
- 2 cuillère à café de farine pleine


Préchauffez votre four à 150°C - chaleur tournante.

Préparation n°1:
Dans un saladier fouettez le fromage avec l’œuf, puis ajoutez le sucre et la farine.

Préparation n°2:
Coupez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-onde. Sortez le du micro-onde alors qu'il reste encore des morceaux et mélangez un peu pour diffuser la chaleur. Ajoutez le beurre coupé en morceaux et faites-le fondre dans le chocolat tiède. Si besoin remettez quelques secondes au micro-onde.

Ajoutez le sucre, les oeufs un à un puis la farine, en mélangeant bien entre chaque ingrédient.

Beurrez et farinez votre moule. Versez les 2/3 du mélange au chocolat, puis le mélange au fromage, puis le reste du mélange au chocolat de façon aléatoire et irrégulière. Dessinez un escargot avec le dos d'une cuillère pour faire des dessins et enfournez le tout pendant 30 à 35 minutes.

A la fin de la cuisson, laissez bien refroidir avant de démouler. Découpez en morceaux carrés et dégustez frais.



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