Vous pouvez décliner cette recette en cake également !!!
Ingrédients:
MADE *** HOME |
- 3 oeufs
- 150 grs de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 10 cl d'huile de tournesol
- 13 cl de lait
- 100 grs de gruyère
- 200 grs de chèvre
- 50 grs raisins secs
- sel & poivre
- Préchauffez votre four à 180°C sur chaleur tournante.
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine à l'aide d'un fouet.
- Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
- Ajoutez le gruyère râpé et mélangez.
- Incorporez le chèvre écrasé, les noix concassées et les raisins à la préparation. Salez et poivrez.
- Versez le tout dans un moule à cake ou à muffins non graissé et mettez au four. Pour les muffins environ 15 minutes, sinon pour le cake environ 45 minutes.
Cette recette s'accompagnera parfaitement d'une salade.
Et bien évidemment si vous n'aimez les raisins secs ......
Mettez alors quelques figues,
ou alors des poires,
ou encore des cranberrys.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire