.

.

mardi 18 février 2014

Madeleines au chocolat.



Pour 6 personnes
MADE *** HOME

Préparation 15 min

Cuisson entre 15 et 20 minutes

Repos 1 heure


Ingrédients:

- 100 grs de beurre
- 100 grs de sucre
- 3 oeufs
- 125 grs de farine
- 1 c à café de levure chimique
- 3 c à café de cacao amer
- 1 c à soupe de miel


Préparation:


  • Préchauffez votre four th 6 sur chaleur tournante.
  • Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
  • Dans un saladier, fouettez les 3 oeufs avec le sucre.
  • Ajoutez la farine avec la levure et le cacao puis incorporez le beurre et la cuillère à soupe de miel.
  • Bien mélangez la pâte puis laissez la reposer au frais pendant 1 heure.
  • Remplissez le moule à madeleines au 1/4 et enfournez entre 15 à 20 minutes.


La pâte







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire