Pour 6 personnes
MADE *** HOME |
Préparation 15 min
Cuisson entre 15 et 20 minutes
Repos 1 heure
Ingrédients:
- 100 grs de beurre
- 100 grs de sucre
- 3 oeufs
- 125 grs de farine
- 1 c à café de levure chimique
- 3 c à café de cacao amer
- 1 c à soupe de miel
Préparation:
- Préchauffez votre four th 6 sur chaleur tournante.
- Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux.
- Dans un saladier, fouettez les 3 oeufs avec le sucre.
- Ajoutez la farine avec la levure et le cacao puis incorporez le beurre et la cuillère à soupe de miel.
- Bien mélangez la pâte puis laissez la reposer au frais pendant 1 heure.
- Remplissez le moule à madeleines au 1/4 et enfournez entre 15 à 20 minutes.
La pâte |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire