Pour 6 Personnes:
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- 100 grs de farine
- 80 grs de sucre
- 4 oeufs
- 20 cl de lait
- 10 cl de crème liquide
- 4 cuillère à café de miel
- du romarin frais ciselé
- 500 grs d’abricots
- des d’amandes effilées
Préparation:
1 - Versez le sucre et la farine dans un saladier.
2 - Ajoutez les œufs et le miel et commencez à fouetter.
3 - Versez le lait et la crème liquide.
4 - Terminez par ciseler le romarin.
5 - Versez la pâte dans un moule à manquer.
6 - Lavez les abricots et coupez-les en 2. Retirez les noyaux.
7 - Répartissez les abricots la face bombée au-dessus.
8 - Ajoutez les amandes effilées par-dessus.
9 - Faites préchauffer votre four à 180°C ( chaleur tournante) et enfournez pour 40 min : le dessus doit être doré. Pour ma part je l'ai mis 10 minutes de plus à 200°C.
10 - Laissez complètement refroidir avant de le démouler.
11 - Délayez un peu de miel avec de l’eau et badigeonnez-en le clafoutis.
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