Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 250 g de farine de sarrasin
- 1 cuillère à café de sel de Guérande
- 1 oeuf
- environ 70 cl d'eau
- un peu de beurre demi sel pour la cuisson
Préparation de la recette :
Dans un grand saladier, vous mettez les 250 g de farine de sarrasin puis creusez un trou, cassez un oeuf.
Versez dans le puit de farine petit-à-petit l'eau en mélangant doucement et battre pour faire rentrer l'air dans la pâte.
Laissez reposer mimimum 1 heure ou plus.
Après une heure, rajoutez de l'eau si la pâte est trop épaisse.
Graissez la poêle.
Bien faire chauffer la poêle et étaler la préparation.
Faire cuire comme les crêpes.
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Pour la garniture:
- 1 oeuf par personne
- 1/2 tranche de jambon
- gruyère râpé
- quelques champignons
- des lardons
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