Pour 6 Personnes
Préparation
40 min
Cuisson
50 min
MADE *** HOME |
Ingrédients
- 600 g de blancs de volaille
- 3 courgettes
- 3 tomates
- 1 poivron rouge
- 100 g de farine
- 100 g de beurre (froid)
- 80 g de pignons
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre
Préparation
1 - Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle.
2 - Faites-y dorer la viande 2 min de chaque côté. Baissez le feu et laissez cuire 8 min. Salez et
poivrez.
poivrez.
3 - Coupez les légumes en petits dés. Faites chauffer
le reste de l'huile dans une sauteuse. Mettez-y à revenir les légumes 5
min. Salez et poivrez.
4 - Baissez le feu, versez un grand verre d'eau et
couvrez. Laissez mijoter 15 min. Retirez les blancs de la poêle et
hachez-les grossièrement.
5 - Préchauffez le four th.6 (180°C).
6 - Frottez l'intérieur d'un plat à four avec la gousse d'ail.
7 - Versez un peu d'huile d'olive dans le fond.
8 - Mettez la farine, le beurre en parcelles et les pignons dans le bol d'un mixeur.
9 - Faites tourner jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
10 - Etalez la viande dans le fond du plat.
11 - Recouvrez des légumes et parsemez de pâte. Faites cuire 20 min.
12 - Servez dès la sortie du four accompagnez d'une salade verte à l'huile de noix.
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