.

.

mercredi 20 août 2014

Financiers aux amandes.


Pour 6 personnes

MADE *** HOME
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes



Ingrédients:
- 125 grs de farine
- 200 grs de sucre
- 150 grs d Amandes en poudre
- 5 blancs d'oeufs
- 150 grs de beurre fondu
- 1/2 cuil. à café d'arôme amande amère
- 1 sachet de sucre vanillée

Préparation:

Allumez le four Th.5 (150°) - chaleur tournante

Tamisez la farine et ajoutez le sucre, les amandes en poudre et la vanille.

Mélangez bien à l'aide d'une spatule.

Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à ce mélange.

Ajoutez le beurre fondu, l'arôme amande amère si vous le désirez

Versez dans des petits moules à financiers préalablement beurrés

Faites cuire pendant 40 min environ.

Laissez refroidir 5min avant de démouler et de se servir.

Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire