Pour 6 personnes
MADE *** HOME |
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients:
- 200 grs de sucre
- 150 grs d Amandes en poudre
- 5 blancs d'oeufs
- 150 grs de beurre fondu
- 1/2 cuil. à café d'arôme amande amère
- 1 sachet de sucre vanillée
Préparation:
Allumez le four Th.5 (150°) - chaleur tournante
Tamisez la farine et ajoutez le sucre, les amandes en poudre et la vanille.
Mélangez bien à l'aide d'une spatule.
Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à ce mélange.
Ajoutez le beurre fondu, l'arôme amande amère si vous le désirez
Versez dans des petits moules à financiers préalablement beurrés
Faites cuire pendant 40 min environ.
Laissez refroidir 5min avant de démouler et de se servir.
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire