MADE *** HOME |
Préparation
20
Cuisson
Repos
3
Ingrédients:
Pour la pâte:
- 250 g de farine
- 10 g de levure de boulanger délayée dans une tasse de lait
- 30 g de beurre
- 1 oeuf
- sel
- poivre
Pour la garniture:
- 1 Maroilles
- 3 cuillère a soupe de crème fraîche
- 1 oeuf
- 100 g de gruyére râpé
Préparation:
Mélangez les ingrédients de la pâte et pétrissez longuement afin d'obtenir une belle boule de pâte homogéne.
Laissez reposer votre pâte 3 heures, dans un endroit chaud recouvert d'une serviette.
Etalez ensuite la pâte au rouleau ou à la main. Coupez le Maroilles en tranches.
Mélangez la crème fraîche, l'oeuf, le gruyère râpé puis versez ce mélange sur la pâte.
Enfournez pendant 30 à 40 min, en surveillant régulièrement la cuisson.
Flamiche au maroille. |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire