" Voilà une idée simple et rapide pour le repas du soir !!!
Et oui me revoilà encore et toujours avec mes associations salées et sucrées. Je vous l'avoue enfin, l'alliance du chèvre et du miel c'est mon pêché mignon."
Ingrédients:
- 3 feuilles de bricks
- 1 pomme
- du chèvre
- sel & poivre
- des noix
- du miel
Préparation:
Disposez les feuilles de bricks sur votre plan de travail.
Découpez chaque feuille en deux sur le pli.
Pliez le côté arrondi de chaque demi-feuille afin de pouvoir former un rectangle.
Déposez alors un peu de pomme, de chèvre, quelques morceaux de noix et une cuillère à café de miel. Salez & poivrez.
Préchauffez votre four à 180 °C.
Il ne vous reste plus qu'à refermer votre feuille de brick en triangle ou en rectangle selon vos envies.
Disposez les bricks sur un plaque de cuisson et enfournez 5 minutes.
Dressez votre assiette.
Disposez dans votre assiette un peu de salade, vos bricks, parsemez de noix et de pommes finement émincées.
Assaisonnez d'un vinaigre balsamique.
Bon appétit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire