Pour 30 biscuits
Ingrédients:
- 250 grs de farine
- 125 grs de beurre
- 125 grs de sucre
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à café de 4 épices
Préparation:
Mélangez dans un saladier, la farine, le sucre, l’œuf et enfin la pincée de 4 épices. Ensuite le beurre en petits morceaux.
Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Faites une boule et laissez reposer la pâte pendant 30 minutes à température ambiante.
Étalez la pâte sur une épaisseur de plus ou moins 5 mm.
Appuyer sur la base de vos découpoirs après l'avoir positionner sur la pâte.
Appuyer ensuite délicatement sur le découpoir afin de réaliser le biscuit.
Faites cuire les biscuits à 180°C pendant 10 à 15 minutes selon l'épaisseur.
MADE *** HOME |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire