.

.

samedi 27 décembre 2014

Biscuits de Noël aux 4 épices.



Pour 30 biscuits


Ingrédients:

- 250 grs de farine
- 125 grs de beurre
- 125 grs de sucre
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à café de 4 épices




Préparation:

Mélangez dans un saladier, la farine, le sucre, l’œuf et enfin la pincée de 4 épices. Ensuite le beurre en petits morceaux.

Pétrissez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Faites une boule et laissez reposer la pâte pendant 30 minutes à température ambiante.

Étalez la pâte sur une épaisseur de plus ou moins 5 mm.

Appuyer sur la base de vos découpoirs après l'avoir positionner sur la pâte.

Appuyer ensuite délicatement sur le découpoir afin de réaliser le biscuit.

Faites cuire les biscuits à 180°C pendant 10 à 15 minutes selon l'épaisseur.


MADE *** HOME
 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire