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dimanche 24 janvier 2016

Pain viennois aux pépites de chocolat.


"Quoi de mieux pour commencer la journée qu'un pain viennois pour le petit dej !!!  Ces pains sont moelleux, légèrement sucrés et je peux vous dire que question goût ils n'ont rien à envier à ceux du boulanger"


Ingrédients:

- 500 grs de farine
- 75 grs de pépites
- 230 grs de lait
- 2 oeufs
- 25 grs de levure fraiche
- 10 grs de sel
- 50 grs de sucre
- 150 grs de beurre

Préparation:

A l'aide de votre robot pâtissier avec le crochet, pétrir tous les ingrédients sauf le beurre pendant 5 minutes.

Ajoutez ensuite le beurre et pétrir 8 minutes à la vitesse 4.

Laissez pousser pendant 1 heure environ à l'abri des courants d'air.

Pesée à 300 grs.

Détente pendant 15 minutes.

Laissez de nouveau pousser pendant 2 heures voir 2 heures 30.

Il ne vous reste plus qu'à enfourner pour 25 minutes à 180°C.

Et il n'y a plus qu'à déguster avec un bon café ...


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